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Bildergalerien von verschiedenen Veranstaltungen

Wintermarkt im Eisenbahnhotel am 9. November 2014

Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Fliegenpilz-Kinderstore, Maike Zumbrock
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Gesa Rose, Gisela Büring
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
miracle: Schmuck, Seifen, Loops & Kleider. Mirjam Leemkuil-Nijhuis & Christa Nijhuis
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Vor Ort bewiesen Ulla Pohl und Mechthild Bültel eine ruhige Hand für ihre Porzellanmalerei
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Porzellanmalerei: Ulla Pohl & Mechthild Bültel
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Lilli & Lou: Einzigartige Mode & Accessoires
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
In selbst angefertigten Schablonen wird das flüssige Zinn von Gerhard Stemmer gegossen um die gewünschte Form zu erhalten
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Zinngießerei, Gerhard Stemmer
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Gestricktes & Gehäkeltes: Maria Wessels
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Runde Ringe: Sitta Wrocklage
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Bei Verena Mennen konnten die kleinen Wintermarkt-Besucher Bohnenarmbänder fädeln
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Handgerührte Pflanzenölseifen & selbstgefertigte Teddybären: Evelin Hantke-Berning
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Gestricktes für Kinder: Anneliese Wesemann
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Öl- und Acrylgemälde und Portraits: Gerd Wilken
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Handgefertigte Geschenkideen aus Stoff: Renate Nikiel
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Jule & Jette: Angelika Grothaus
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Kunstkeramik & Biobeeren aus Kalkriese: Andrea Gerhards
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Magic Pearls: Sylvia Seep
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Caro's Knopfschmuck & mehr: Carola Schmidt
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Schmuck aus gebrauchten Nespresso-Kapseln von Carola Schmidt
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Floristik Winkeljohann, Heike Winkeljohann
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Die Woll- und Sockenhütte: Mignon Design, Mignon Linne-Kormeyer
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Wolliges von Heide, Heide Hinney
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Lichtobjekte, Bärbel Heinig-Adler
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Humlebis-Hytte: Schmuck, Taschen und Kostbarkeiten auf dänische Art. Tanja Sommerfeld
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Eine-Welt-Laden
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Der Münzensäger: Günter Merker
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Die Kinder hingen der Märchenerzählerin Ute Link gebannt an den Lippen
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Stimmungsvoller Sonnenuntergang bei vielen Leckereien
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Bei schönstem Novembersonnenschein begrüßte Familie Dückinghaus mit dem gesamten Eisenbahn-Team die zahlreichen Besucher auf dem 4. Wintermarkt
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Abendstimmung beim 4. Wintermarkt im Eisenbahnhotel vom Gasthof Dückinghaus
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Aus alten Dosen, Kronkorken, Draht und Weinkorken lässt sich ein kleines Kettenkarussell zusammenbauen
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Franz-Josef Lotte zeigte wieder seine kleine Ausstellung "Kinder als Konstrukteure"
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Spanferkel frisch vom Grill
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Made by 11-lein: Melanie Elflein
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Abendstimmung beim 4. Wintermarkt im Eisenbahnhotel vom Gasthof Dückinghaus
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Bei Antje und Stephan von den "Bildgefährten" aus Bielefeld konnten sich die Besucher des Wintermarkts fotografieren lassen
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Gute Augen und eine ruhige Hand sind neben der speziellen Säge für die filigrane Arbeit von Günter Merker unabdinglich
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Für die Besucher gab es auch in der Hotel-Bahnhofshalle und den Hotelabteilen viel zu entdecken
Wintermarkt im Gasthof Dückinghaus mit Hotel Bahnhof Lechtrup - Merzen
Hier wurde fleißig gebastelt und gehämmert unter Anleitung von Franz-Josef Lotte

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Bayrischer Frühschoppen am 29. September 2013

  • Bayrischer Frühschoppen im Gasthof und Hotel Dückinghaus
  • Bayrischer Frühschoppen im Gasthof und Hotel Dückinghaus
  • Bayrischer Frühschoppen im Gasthof und Hotel Dückinghaus
  • Bayrischer Frühschoppen im Gasthof und Hotel Dückinghaus
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  • Bayrischer Frühschoppen im Gasthof und Hotel Dückinghaus

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Rückblick "Wine an Dine" vom 14. März 2013

01 - Wine & Dine im Gasthof Dückinghaus
01 - Wine & Dine im Gasthof Dückinghaus
02 - Wine & Dine im Gasthof Dückinghaus
02 - Wine & Dine im Gasthof Dückinghaus
03 - Gastgeberin Stephanie Dückinghaus und Sommelier Holger Kautz heißen die Gäste willkommen
03 - Gastgeberin Stephanie Dückinghaus und Sommelier Holger Kautz heißen die Gäste willkommen
04 - Terrine von der Maishähnchenbrust in Mangold als Amuse-Gueule
04 - Terrine von der Maishähnchenbrust in Mangold als Amuse-Gueule
05 - der richtige Wein
05 - der richtige Wein
06 - Anrichten der Vorspeise
06 - Anrichten der Vorspeise
07 - Hummer-Kokos-Gazpacho auf Gurken-Radieschen-Sellerie-Salat - Spätburgunder Rosé, Weingut Tesch, Nahe, Deutschland
07 - Hummer-Kokos-Gazpacho auf Gurken-Radieschen-Sellerie-Salat - Spätburgunder Rosé, Weingut Tesch, Nahe, Deutschland
08 - Anrichten der Suppe
08 - Anrichten der Suppe
09 - Champagner-Trüffel-Schaum - Laurent Miquel Chardonnay-Viognier, Pays d‘Oc, Frankreich
09 - Champagner-Trüffel-Schaum - Laurent Miquel Chardonnay-Viognier, Pays d‘Oc, Frankreich
10 - Sommelier Holger Kautz
10 - Sommelier Holger Kautz
11 - Anrichten des Zwischengangs
11 - Anrichten des Zwischengangs
12 - Seezungenfilet an offener Gemüselasagne - Sauvignon Blanc, Weingut Welmoed, Stellenbosch, Südafrika
12 - Seezungenfilet an offener Gemüselasagne - Sauvignon Blanc, Weingut Welmoed, Stellenbosch, Südafrika
13 - Passende Tischdekoration
13 - Passende Tischdekoration
14 - Anrichten des Hauptgangs
14 - Anrichten des Hauptgangs
15 - Bisonfilet, rückwärts gegart auf Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse - Blauer Zweigelt, Weingut Sepp Moser, Neusiedlersee, Österreich / Chardonnay, Montanari, Abruzzen, Italien
15 - Bisonfilet, rückwärts gegart auf Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse - Blauer Zweigelt, Weingut Sepp Moser, Neusiedlersee, Österreich / Chardonnay, Montanari, Abruzzen, Italien
16 - Gefüllte Schatzkiste - Riesling Auslese, Weingut Tesch, Löhrer Berg, Nahe
16 - Gefüllte Schatzkiste - Riesling Auslese, Weingut Tesch, Löhrer Berg, Nahe
17 - Das Küchenteam vom Gasthof Dückinghaus
17 - Das Küchenteam vom Gasthof Dückinghaus

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Wine & Dine am 9. Februar 2012

Wine & Dine im Gasthof Dückinghaus am 9. Februar 2012
01 - Wine & Dine im Gasthof Dückinghaus am 9. Februar 2012
"Schmetterlinge im Bauch" als Aperitif
02 - "Schmetterlinge im Bauch" als Aperitif
Küchenchef Marc Dückinghaus mit seinem Team
03 - Küchenchef Marc Dückinghaus mit seinem Team
Karree vom Iberico Schwein an Mangold mit getrüffeltem Kartoffelpüree - Phaia Rotwein Cuvée, Villa Wolf, Pfalz / Personnets Macon Rouge, Verger des Feuillants
04 - Karree vom Iberico Schwein an Mangold mit getrüffeltem Kartoffelpüree - Phaia Rotwein Cuvée, Villa Wolf, Pfalz / Personnets Macon Rouge, Verger des Feuillants
Erwartungsvolle Spannung
05 - Erwartungsvolle Spannung
"Variationen von der Auster" (Gebackene Auster, Auster mit Lachskaviar und Auster in Schinkenvinaigrette) - Weißburgunder QbA, Weingut Dr. Loosen, Mosel-Saar-Ruwer
06 - "Variationen von der Auster" (Gebackene Auster, Auster mit Lachskaviar und Auster in Schinkenvinaigrette) - Weißburgunder QbA, Weingut Dr. Loosen, Mosel-Saar-Ruwer
Steinbuttfilet auf schwarzem Risotto mit Paprikaschaum - Riesling, Jean Sipp, Vieilles Vignes / Santiago Ruiz Blanco, Bodegas LAN, Rias Baixas, Spanien
07 - Steinbuttfilet auf schwarzem Risotto mit Paprikaschaum - Riesling, Jean Sipp, Vieilles Vignes / Santiago Ruiz Blanco, Bodegas LAN, Rias Baixas, Spanien
Anrichten des Zwischengangs
08 - Anrichten des Zwischengangs
Savarin mit Kumquat-Konfit und weißem Schokoladeneis - Weber Eiswein Scheurebe QbA, Gau-Algesheimer Goldberg, Rheinhessen
09 - Savarin mit Kumquat-Konfit und weißem Schokoladeneis - Weber Eiswein Scheurebe QbA, Gau-Algesheimer Goldberg, Rheinhessen
Sommelier Hendrick Willenbrock
10 - Sommelier Hendrick Willenbrock
"Terrine vom Wildschein" als Amuse-Gueule
11 - "Terrine vom Wildschein" als Amuse-Gueule
Weiße Tomatencreme mit frittiertem Rucola - Lugana DOC, Real Borghetto, Tenimenti Associati Biscardo, Gardasee
12 - Weiße Tomatencreme mit frittiertem Rucola - Lugana DOC, Real Borghetto, Tenimenti Associati Biscardo, Gardasee
Anrichten der Vorspeise
13 - Anrichten der Vorspeise
Exzellente Weine zu kulinarischen Hochgenüssen
14 - Exzellente Weine zu kulinarischen Hochgenüssen

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Bayrischer Frühschoppen am 2. Oktober 2011

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Gasthof Dückinghaus
Anfahrtskizze von googlemaps zum Gasthof Dückinghaus in Merzen
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