Corona-Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte - Änderungen jederzeit vorbehalten

Vorspeise und Suppe

Bruschetta mit marinierten Tomaten und kleinem Salatgesteck

 

Frische Spargelcremesuppe mit Röstbrot

Flädlesuppe mit Röstbrot

 

Salate und Veggi

Bunte frische Salat mit Röstbrot…
...dazu gebratene Streifen von der Putenbrust
...dazu gebackenem Hirtenkäse

Salat vom frischen Spargel mit Erdbeeren und pochiertem Lachs
  ohne Lachs  

Nudelpfanne mit weißem und grünem Spargel, Zuckerschoten
und Kirschtomaten in Bärlauch-Pesto

 

Fisch & Fleisch

Pistole‘s Zanderfilet auf Safranrisotto mit gedünsteten Salatherzen 

Rumpsteak (ca. 220 g) mit Pfannengemüse und Kräuterkartoffeln

Gebratene Maishähnchenbrust auf buntem Spargelrisotto 

Zarte Spare Ribs aus dem Ofen (ca. 450 g) mit Ofenkartoffel und kleinem Salat 

Cheeseburger | 125 g oder 250 g
Burger mit Cheddar, Bacon, Schmorzwiebeln, Salat, Gurke, Tomate 

Italienischer Hengst | 125 oder 250 g
Burger mit Pesto, Rucola, Mozzarella und Tomatensalsa 

Burger wahlweise mit Süßkartoffelfritten oder Pommes frites.

 

Süsskram

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne   

Bananenübergang | Vanille-, Schokoladen- und Stracciatella-Eiscreme
mit Bananenscheiben, Schokoladensauce und Sahne   

Tonkabohnen-Panna Cotta auf Erdbeer-Minzragout  

Crème Brûlée mit hausgemachtem Mango-Sorbet    

 

 

Spargel von Wencker aus Voltlage

 

Portion frischer Stangenspargel (ca. 300 g) 
mit aufgeschlagener Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

 

Dazu...

...gebratenes Schweinefilet (ca. 200 g)

...gebratenes Lachsfilet (ca. 180 g)

...Kalbsschnitzel

...Schweineschnitzel

...Koch- und Kernschinken

...Maishähnchenbrust