Corona-Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte - Änderungen jederzeit vorbehalten

Vorspeise und Suppe

Melonen-Carpaccio mit Landschinken und Salat 

Frische Pfifferlingscreme mit Röstbrot

Tomatenessenz mit Basilikum-Eierstich mit Röstbrot

 

Salate und Veggi

Bunte frische Salat mit Röstbrot…
...dazu gebratene Streifen von der Putenbrust
...dazu gebackenem Hirtenkäse

Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Röstbrot

Salatbowl mit Couscous, Pfifferlinge, Tomate, Gurke, Blattsalat und Birne
  ...mit pochiertem Lachs  

Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm dazu ein kleiner Salat 

 

Fisch & Fleisch

Pistole‘s Zanderfilet auf Safranrisotto mit gedünsteten Salatherzen 

Gebratene Maishähnchenbrust auf Pfifferlingsrisotto

Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm
dazu Kartoffelkroketten und ein kleiner Salat

Zarte Spare Ribs aus dem Ofen (ca. 450 g) mit Ofenkartoffel und kleinem Salat

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurken-Salat

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen und Kräuterkartoffeln

Rosa gebratenes Rib Eye Steak von der Venner Färse (ca. 300 g)
mit gegrillter Spitzpaprika und Kartoffel-Zwiebel-Stampf 

 

Burger

Ziegenpeter | 125 g oder 250 g
Burger mit Ziegenkäse überbacken dazu Salat und Mangochutney

Herrenbrötchen | 125 g oder 250 g
Burger mit rauchiger BBQ-Sauce und kräftiger Whiskey-Schalotten-Marmelade 

Alle Burger bestehen aus besten dry aged Beef aus Bramsche und werden im lockeren Brioschebrötchen serviert. Dazu reichen wir wahlweise Süßkartoffelfritten oder Pommes frites.

 

Matjes

Matjes Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln und Salat

Gebackene Matjes auf Gurkensalat dazu Butterkartoffeln

 

Süsskram

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne   

Bananenübergang | Vanille-, Schokoladen- und Stracciatella-Eiscreme
mit Bananenscheiben, Schokoladensauce und Sahne   

Tonkabohnen-Panna Cotta auf Erdbeer-Minzragout  

Crème Brûlée mit hausgemachtem Mango-Sorbet