Vorspeise und Suppe
Ofenkürbis auf Rote Bete-Apfel-Salat mit geschmolzenem Ziegenkäse
Frische Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen dazu Röstbrot
Tomatenessenz mit Basilikum-Eierstich dazu Röstbrot
Salate und Veggi
Bunte frische Salat mit Röstbrot…
...dazu gebratene Streifen von der Putenbrust
...dazu gebackenem Hirtenkäse
Bunter Salat mit eingelegtem Kürbis und Röstbrot
Salatbowl mit Graupen, Rote Bete, Kräutersaitlinge, Apfel, Ziegenkäse und Blattsalate
Kürbisrisotto mit gebratener Pilzpfanne und kleinem Salat
Fisch & Fleisch
Pistoles Zanderfilet auf Graupenrisotto mit Bergmannsspargel
Gebratene Lachsschnitte auf Spinat-Linguini
Gebratene Maishähnchenbrust auf Steckrübenstampf mit Lauchgemüse
Schweineschnitzel mit gebratenen Waldpilzen dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
Zarte Spare Ribs aus dem Ofen (ca. 450 g) mit Ofenkartoffel und kleinem Salat
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
Gebackenes Rumpsteak mit bunter Bohnenpfanne und Kräuterkartoffeln
Rosa gebratenes Kalbstomahawk-Steak mit buntem Wurzelwerk und Kartoffelplätzchen
Burger
Wildburger | 150 g
Burger vom Hirsch mit Camenbert und Preiselbeeren überbacken und mit Salat, Gurke und Tomate
Chili-Cheese | 125 g oder 250 g
Burger mit Cocktailsauce, Chili-Cheese, Salat, Gurke, Tomate und geschmorte Zwiebeln
Alle Burger bestehen aus besten dry aged Beef aus Bramsche und werden im lockeren Brioschebrötchen serviert. Dazu reichen wir wahlweise Süßkartoffelfritten oder Pommes frites.
Wild
Merzener Wildragout in Rotweinsauce mit frischen Champignons dazu Apfelrotkohl, Preiselbeer-Pfirsich und hausgemachten Spätzle
Wildschweinrücken auf Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Kohlspitzen
Süsskram
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Nussexpress | Vanille- und Walnusseis mit Nusskrokant und Sahne
Schokoladenkuchen im Glas mit hausgemachtem Vanilleeis
Crème Brûlée mit hausgemachtem Apfel-Rosmarin-Eis