Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte - Änderungen jederzeit vorbehalten

Vorspeise und Suppe

Ofenkürbis auf Rote Bete-Apfel-Salat mit geschmolzenem Ziegenkäse 

Frische Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen dazu Röstbrot

Tomatenessenz mit Basilikum-Eierstich dazu Röstbrot

 

Salate und Veggi

Bunte frische Salat mit Röstbrot…
...dazu gebratene Streifen von der Putenbrust
...dazu gebackenem Hirtenkäse

Bunter Salat mit eingelegtem Kürbis und Röstbrot

Salatbowl mit Graupen, Rote Bete, Kräutersaitlinge, Apfel, Ziegenkäse und Blattsalate   

Kürbisrisotto mit gebratener Pilzpfanne und kleinem Salat  

 

Fisch & Fleisch

Pistoles Zanderfilet auf Graupenrisotto mit Bergmannsspargel 

Gebratene Lachsschnitte auf Spinat-Linguini

Gebratene Maishähnchenbrust auf Steckrübenstampf mit Lauchgemüse 

Schweineschnitzel mit gebratenen Waldpilzen dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat

Zarte Spare Ribs aus dem Ofen (ca. 450 g) mit Ofenkartoffel und kleinem Salat

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat

Gebackenes Rumpsteak mit bunter Bohnenpfanne und Kräuterkartoffeln

Rosa gebratenes Kalbstomahawk-Steak mit buntem Wurzelwerk und Kartoffelplätzchen 

 

Burger

Wildburger | 150 g
Burger vom Hirsch mit Camenbert und Preiselbeeren überbacken und mit Salat, Gurke und Tomate 

Chili-Cheese | 125 g oder 250 g
Burger mit Cocktailsauce, Chili-Cheese, Salat, Gurke, Tomate und geschmorte Zwiebeln 

Alle Burger bestehen aus besten dry aged Beef aus Bramsche und werden im lockeren Brioschebrötchen serviert. Dazu reichen wir wahlweise Süßkartoffelfritten oder Pommes frites.

 

Wild

Merzener Wildragout in Rotweinsauce mit frischen Champignons dazu Apfelrotkohl, Preiselbeer-Pfirsich und hausgemachten Spätzle

Wildschweinrücken auf Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Kohlspitzen

 

Süsskram

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne   

Nussexpress | Vanille- und Walnusseis mit Nusskrokant und Sahne   

Schokoladenkuchen im Glas mit hausgemachtem Vanilleeis

Crème Brûlée mit hausgemachtem Apfel-Rosmarin-Eis